TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1261: 山田 晃太 [×]
2019-12-01 15:23:33

>>1260 駿さん

…はい…駿さん…俺も…大好きです…え…あ…っ……ん…駿さ…っ…。

(ありがとうと言われ、いっぱい触らせて…そして愛の言葉まで彼が紡いだならば自分の胸は甘くきゅっと締め付けられる。色々考えて自分を気遣い大切にしようとしてくれているのは言葉にされずとも彼の行動がそれを物語る。決して強引に無理矢理ではなく…と言っても彼はいつも優しいのだが今日は特に丁重にそれでいて情熱的且つ焦らせるような触れ方に期待から研ぎ澄まされた神経は過敏に反応を見せてしまう。彼と向かい合う形となり触れるような口づけに喜びから口元に柔らかな笑み浮かべて大好きだと此方からも告げて。しかし彼に“可愛い晃太を…”なんて言われてしまえばもしかしてこれは自分が頂かれるコースか…?と少し慌てるも言葉を此方が発する前にどんどん彼の手は下へと下るのが分かりそれ以上は上がりそうになる上擦った声を無意識に出ないようにしては甘い吐息を漏らして。下った手は弱い所を軽く触れてくれるもそれが焦らされているのだと自覚すれば興奮は増していき。ゾクゾクと震える体に堪えるようにきゅっと彼の浴衣の前部分を握っていると快感の壺を壊すが如く更に耳に息を吹き掛けられる。「…ン…ッ…う…んぅ…っ…」不意打ちとも言える彼の攻撃に抑えきれずに上がる声。焦らさないで、もっと触って欲しい…でも彼になら焦らされるのもやっぱり興奮もしてしまい─「…駿さん…もっと…いっぱい…触って…?」彼を見つめてふんわりはにかんでは甘えたようにそうおねだりして)

(/ふふ…ゆるーくですので(によによ)あれ?色々やらかしてるんですよ…?これでも…。いらぬ言葉をつけたり誤字脱字もですし…。しかしあなた様のロルは誤字脱字をしていたとしてもそれを認識させないと言いますか…たとえ認識出来たとしても多分こういうことを伝えて下さってるんだろうなと不思議と分かると言うか…まぁ分かってない時もあるので、よっぽど不安なら聞きますけどね(笑)そんな素敵すぎる展開は外せませんもんっ(笑)では晃太が新撰組で駿さんが不逞浪士で行きますかっ!楽しそうだなぁ…でもすぐにやられちゃうんですか?(笑)では脱出劇している最中に狭い押し入れに入って中で鍵を発見し、本来ならそのまますんなり押し入れから出られるはすが誤作動して閉じ込められる…とかなら自然ですかね?ああ…良いですね!お互いに最初は押し入れから出るために動いて触り合いになり、そこから閉じ込められたドキドキが違う意味のドキドキに変わってってやつですねっ!やりましょうっ!早いですが既にドキドキしております…(照))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle