TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1260: 飯山 駿 [×]
2019-12-01 09:47:16

>>1259 晃太

…ん、ありがとう。…沢山触らせてな?

(此方が上書きをしたいと願うと彼は当然のように其れを受け入れてくれて、その瞳が熱を帯びるのを見ればコクリと喉を鳴らす。早急に彼が欲しくなるも、彼は昼間全く知らない他人に触れられたのだ。今は普通にしてくれているが不安で怖かったはずで、その嫌悪感や恐怖はもしかしたら無意識のうちに彼の中に残っているかもしれないと思い。だからなるべくがっつかないように…。そう心の中の望欲を落ち着かせつつ腰を撫でながら耳元でお礼を言って優しく囁やけば彼が触れられていた部分に触れやすいように腰を撫でていた手を肩と布団の下に滑り込ませてグッと抱き起こしお互い座って向き合う形を取って。「…好きだよ晃太。…可愛い晃太いっぱい見せてな?」伝えなくても彼はちゃんと分かってくれているかもしれない。でも今目の前にいるのは他でもない自分なのだと伝えたくて額を合わせて“好きだよ”と柔らかに微笑むと軽く唇を触れ合わせる。そして片手で彼の体を支えながらもう一方は再び下へ。浴衣の帯の下を指でたどるようにしては、背骨に沿って彼の弱い部分へと軽く触れさせて。でも力は入れずにわざとその周辺を指でクルクルとし焦らしてそちらに意識を集中させるようにしては、不意を打つようにもう1つの弱点耳に息をフッと吹きかけて)

( / そう言って頂けると気持ちが楽になります!でも貴方様なにかやらかしてましたっけ?(きょと←)いえいえ、大丈夫ですよ!私も後で自分の読み返してなんちゅう誤字してるんだー!って時ありますし…いつも読み解いて頂けて助かっております(ペコリ)そして提案お褒め頂き嬉しいです!どっちもやっていいのですか!?(驚 / キラキラ)そ、そうですね…どちらでもいいですが強いて言うなら新選組の格好をしている晃太くんがみたいです(ソワソワ)なので自分は不逞浪士(侍)で畏れ多くも新選組の晃太くんに喧嘩吹っ掛けてコテンパンに打ちのめされたいです(え←)あ、もちろん別シチュでも大歓迎です!忍者屋敷…そうです!密着してドキドキが止まらない!です(笑)二人で脱出劇したいです!お互いそのつもりはないのだけど、脱出しようとしてあれやこれや触ろうとしてよく見えないから互いの体触ってしまったり当たったりして…→そして貴方様が提案してくださったラブラブな二人が狭い密室で閉じ込められたなら…みたいな雰囲気に。なんてのがぼんやり浮かんでおります。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle