TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1259: 山田 晃太 [×]
2019-12-01 07:27:41

>>1258 駿さん

…んっ…はい…駿さんが俺に触って下さい…あんな男じゃなくて…貴方が触って、上書きして欲しい…俺に…触って…駿さん…。

(此方の話を聞いて楽しそうに笑ってくれる彼。自分も頷き、髪を撫でて貰いながら和気藹々と今さっきまで会話していた。しかし押し倒されてから彼の纏う雰囲気が変わりつつあるのに気づいて目が離せなくなっていれば頬を撫でる手はするりと首筋に下がりその手はするする下へ下へと下りていくのに比例してドキドキと胸の鼓動も淡い期待と興奮で速まっていき─到達したのは腰。アイツと彼が言ったのは一人しかいない。上書きしたいと鼻先同士を触れ合わせ、腰を撫でながら彼が穏やかに言ってくれた瞬間、胸がきゅっとなりながらも温かくなりそれと同時にゾクリとした快感が背中を駆け抜け、小さく震えながらも頷いて自分に触って下さいとお願いし、それでいて本心を包み隠さず吐露してしまえば望欲隠しきれない瞳で彼を見つめて)

(/いえいえ~お気になさらず。私も色々やらかしていますので問題ありませぬ(キリッ/誰)書き直したのは読み返した瞬間に…んん…?なんか変な文字くっついて投稿してるぞってなったからです。書き直しというより余計なものを省いちゃいました(笑)(←実際にこれもやらかしてる)ありがとうございます!しかもなんと素敵な提案オンパレード!是非どっちもやりましょう!なんて楽しそう!(大興奮)新撰組も侍も素敵すぎて…悩む…屈指の和装好きのあなた様としては…どちらがやってみたいですか?忍者屋敷は狭い押し入れに閉じ込められてドキドキルート確定ですね(笑)二人で脱出劇しちゃいますか?隠し扉があって… みたいな…。それかこんなにラブラブな二人が狭い密室に閉じ込められたなら…な展開にします?(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle