TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1256: 山田 晃太 [×]
2019-11-30 20:59:23

>>1254 駿さん

あはは…はいその先生は陽気でしたね。他の先生にはめちゃくちゃ怒られてましたけど。…そうですね…気を使いすぎても傷つけるのは…身に染みてわかりました…。

(彼の言葉に釣られて笑う。枕投げを一緒に楽しんでくれた先生は確かに陽気で楽しい先生だった。でも生徒と色々楽しんでやりすぎてしまう姿勢を他の先生から咎められていたことも思い出して彼に伝え。彼の口からは否定は聞こえてこない。気を使いすぎても傷つけてしまうのは今隣にいる彼に教えて貰った。そのため身に染みてわかりましたと付け加えて。自分は何とも思わなかったことを優しい彼には引っ掛かったのだろう。不意に肩を押されてはいきなりのことにそのまま成すがままで布団に倒されて。彼に上から覆い被さられてはドキドキと胸は早鐘を打って。許せないと紡ぐ彼は怪しくも魅惑的な笑みで此方を見やり頬に指を滑らせてはピクッと反応をして「…駿…さん…」高校生くらいの自分と会っても好きになっていたと告げてくれる彼に瞳は揺れ動く。彼から目が逸らせない。離したくない…ドキドキしすぎて心臓が壊れたとしても彼相手になら仕方ない。そう本気で思えてしまう自分がいて)

(/すみません、なんか納得いかずに書き直しましたっ(汗)) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle