TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1253: 山田 晃太 [×]
2019-11-30 18:36:35

>>1252 駿さん

俺も…駿さんと一緒に居られて、明日も遊べるの…すごく嬉しいです…目一杯楽しんで…思い出作りましょうね。 

(何だか夢みたいだ…彼と旅行出来て…一日どころか二日も一緒に居られる。彼が湯中りしちゃったり自分が痴漢にあったり彼に助けて貰ったりと初日は色々あったが乗馬も動物達との触れ合いも…彼とここに来るまで見た景色もこの部屋から見た景色も…全部大事な思い出。彼から自分と一緒に明日も遊べて幸せ…そんな胸キュンな台詞が聞けて自分も幸せで、ふわりと目を細めて笑っては自分も嬉しいと。明日もいっぱい遊んで思い出作りましょうと彼に告げて。肩越しの彼のぬくもりを感じながら彼から学生時代のことをそれとなく問いかけられては「俺は…そうですね、怒られたりはなかったです。ちなみに枕投げの経験はありますよ、先生も巻き込んでやってました。ああ…でも…一人…俺は良い子過ぎだって怒ってくれた先生がいたな…。自分の気持ち押し殺して合わして貰ったって嬉しくないし気色悪いってきっぱり言われました」彼に視線を向けて絡められた手をそっと握りながら言葉を紡いで。枕投げの経験はあって怒られたことはないと答えたものの、でもそう言えば一度だけ怒ってくれた先生のことをそう言えば…と思い出してはその時も今思い出してもその先生には腹が立ったりはしないなぁなんて思っていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle