TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1252: 飯山 駿 [×]
2019-11-30 14:58:12

>>1251 晃太

そうか…?ありがとな。…乾杯。…明日も晃太と一日中一緒に遊べるなんて幸せだよ。

(彼はお腹の具合も丁度だと言ってくれて、此方の浴衣姿も褒めてくれる。彼から言われると他の誰かに言われるよりも数倍嬉しくて目を細め。乾杯後に食前酒を飲み干しては手を合わせて食事を始めるもどれもこれも美味しそうでどれから食べようか迷ってしまうほど。でも彼なら似たような料理を作れてしまいそうだななんて考えながら食事を食べ進め、こんな温かな時間が明日も続くのだと思えば幸せそうに微笑みを零して。その後も楽しく会話しながら食事を食べ終えては仲居さんが片付けやら布団を敷いてくれたりしてくれて、普段自分たちでやることを全部してもらうのはとても不思議な気持ちでいて。それから寝支度を整えて布団の上に座っては彼のぬくもりを感じたくてその肩に寄りかかって。「…畳に布団なんて久しぶりかも。…修学旅行のときなんかは大人数で畳だった気がするな。枕投げ…は俺は参加しなかったけど何人かやってて先生に怒られたりして…。晃太は先生に怒られるなんてことなかったんじゃないか?」今となっては十年近く前のこと懐かしそうに目を細めながら思い出話を語れば、彼の高校時代の話も聞いてみたいと思いチラリと視線を上げつつ手を絡めるようにして重ねて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle