TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1249: 山田 晃太 [×]
2019-11-30 06:16:41

>>1248 駿さん

ありがとう…俺が貴方に甘えるのも…癒されますけど…それと同じくらい…駿さんが甘えてくれると…俺は癒されます…。

(バスでの一件で彼が甘えさせてくれているのは薄々気づいていた。そうでなくともいつも彼の優しさや気遣いや思いやりに甘えさせて貰っているのに…。彼の想いが笑顔と共に紡がれれば此方も微笑み返して自分が彼に甘えさせて貰えるのも彼が自分に甘えるのも同じくらい自分にとって嬉しくて癒されるのだと口にして。口移しを受け入れてくれる彼から水のおかわりと髪をちゃんと乾かすことをお願いされれば柔らかく口許を緩めて頷き「…はい…ちゃんと乾かします。約束です…ン…」約束だと告げて再び水を口に含むとコップの中の水が無くなるまで唇から唇へ水を注ぎ続けて。コップの水が空になり約束通りに旅館にあるドライヤーを借りて髪をきちんと乾かして。それから程なくして仲居さんが食事を運んできてくれて。自分では作ったことがないような料理の数々に「わあ…駿さん、見て下さい。料理…凄いです…」感嘆の声を上げてその料理を繁々と見つめて。職人技が散りばめられた料理は繊細で美しい。自分は料理が出来る方だと言えども流石にプロには叶わない。凄いなぁと終始感心していて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle