TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1248: 飯山 駿 [×]
2019-11-29 23:09:01

>>1247 晃太

ありがと…はは、本当は俺が晃太のことたっぷり甘えさせるつもりだったんだけどな…ンッ、

(自分が彼に甘えると彼は優しく受け止めてくれてそれが心地よい。差し出される水にお礼を言いつつ氷嚢を膝の上に置いては、もっと甘えてもいいと言われて擽ったい気持ちになり笑いを零して。でも今日彼はバスで痴漢にあって心に傷を負ったはずで、本当は旅館に来てからいっぱい彼を甘やかすつもりだった。苦笑混じりにそれを告げるも彼の形の良い指先が髪を撫でて頬に滑れば一気に彼に惹き込まれていき目が離せなくなる。そして彼がコップの水を口に含んで綺麗な顔が近づいてくれば何をされるのか分かって少し驚くも、静かに瞼を閉じてそれを受け入れて。此方を気遣うようにゆっくり流れ込んでくる水をコクコクと飲めば、その水は普通の水の何杯も甘く感じて心と体を軽くしてくれて、とろんと目を細める。離れていく唇を名残惜しげにみつめては、もう少し欲しいか聞かれて小さく頷き「…欲しい。…でもこれ飲んだら晃太の髪、ちゃんと乾かしてな?」頬を撫でる手に擦り寄り、欲しいと少し甘えた声で微笑むと空いている手で湿った前髪に軽く触れて優しく目を細めたあと、水を催促するように口を少しだけ開けて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle