TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1242: 飯山 駿 [×]
2019-11-29 13:42:24

>>1241 晃太

はは、正解。晃太のシャンプーすごく気に入ってるよ。……ん、晃太かマーキングなら何でも嬉しい。でもどうせならもっと分かりやすいの事前にしてもらえば良かったかもな。

(やはり彼は自分のことはお見通しで、彼の気遣いを嬉しく思いながら正解と笑い。そしてマーキングと照れくさそうにいう彼を見ればキュンとして、少なからず支配されたり独占されたい欲があるため胸が満たされていくの感じながら“どうせなら…”と自分の首筋のあたりをちょんちょんと指で叩き悪戯に笑って。「あーそうかも。開放感あるもんな。明日の部屋の露天風呂も楽しみだ。晃太の二人きりだし。……平気。でもそろそろ部屋に料理運ばれてくるころだし上がろうかな。」彼と一緒にいるとついつい浮かれてしまう。彼の言葉にこくりと相槌を打って微笑みながら言葉を続けつつ、少し頭がボーッとする感覚を覚えるも意識ははっきりしていたため、彼が逆上せていないか心配してくれるのに平気と頷く。でも実際は少し口調がゆったりとしていて瞳もどこかぼんやりしており。まだ彼との温泉を楽しみたかったが、仲居さんが部屋に料理を運んで来てくれる時間も迫っていたためそろそろ上がろうと彼を見て。最後に自分の腕を湯の中で伸ばして撫でて、温泉の湯を馴染ませて満足すれば立ち上がって温泉から上がる。そして一歩踏み出した瞬間、視界がグニャリと歪んで頭から一気に血の気が引く感覚を覚えれば危ない…とは思うも踏みとどまることが出来ずグラリと体が横に傾いて)

( / おー、貴方さまもですか!みんな一緒ですね!嬉しいです。洗いっこできますね(待)晃太くんが持ってくれる下心ならいくらでも嬉しいです。むしろ普段あまり見せない分そういうところを見せられるとドキッとしてときめきます。逆上せフラグ有難う御座います。早速回収させて頂きました。晃太くん…ご迷惑おかけします。ではではまたこの辺で背後は失礼致しますね!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle