TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1241: 山田 晃太  [×]
2019-11-29 12:30:52

>>1240 駿さん

もちろん、どうぞ。駿さん何気に気に入ってくれてるのかなーって思ってたんで…自分が使いたいのもあったんですけど…あれば駿さん使ってくれるかなって…マーキングです…なんて。

(彼がこのシャンプーを気に入ってくれているのは何となく分かっていた。初めて使ってくれる前から自分の髪から香るこの匂いが好きだと言ってくれたことが嬉しくて覚えていて。自分が使いたいのはあるがあれば彼も使ってくれるのではないかと下心もあって持っていたのだと…所謂マーキングです…照れ臭そうにそう告げて。やはり大好きな彼に自分が使う香りを纏わせたい…彼は自分の恋人なのだと…直接的でないにしても周りは気づかないのだろうこともわかっているが何となくそれでもやらないよりは気分的に違うもので。髪も体も洗い終えて入浴前に言っていた温泉の全制覇も難なく出来ていて今は最後の温泉。彼もリラックスしていて気持ち良さそうな顔をしていて自分も自然と笑顔になる。でも何だかんだ立て続けに温泉に入っている。自分は逆上せないように全て敢えて半身浴スタイルで入っているが…彼は肩まで浸かっていて逆上せていないかなと心配はしていて。頬も赤く染まり物凄く色っぽいし…そして何より温泉に入って開放的になってる彼は言葉も包み隠さずなようで“晃太の肌も更にすべすべに…”なんて言ってくれる。正直嬉しいけど照れてしまう。手の甲を擽るように彼の指は触れてもくれるし何だか別の意味で顔が熱くなりつつ「大きくて広いのもあるのかもしれませんね…っ…あの…駿さん…逆上せとか平気ですか?」彼と談笑を楽しみながらも彼の体調が気になり問いかけて)

(/ありがとうございます!あはは…晃太のシャンプーを使うフラグかなと思っておりました(笑)あ、私も一緒です(聞いてないよ)晃太自身も言っちゃってますが下心も実はある子でした(笑)いえいえー相談して頂けるの嬉しいですのでっ。一応逆上せフラグ立てときましたー。大丈夫だと言いながらも湯船から上がる時とかにふらついて頂ければ晃太頑張って駿さんを介抱しますのでっ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle