TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1240: 飯山 駿 [×]
2019-11-29 10:17:34

>>1239 晃太

いいのか?じゃあ使わせて貰おうかな。…この匂い、すごく落ち着くし髪にも馴染んで好きなんだよな。

(脱衣所で彼の体を見ていたことが本人にバレていたとは思っておらず、体を洗い進めシャンプーについて聞けば持参とのこと。彼の使っているシャンプーは、はじめて使わせて貰ったときから気に入っていて、彼自身の匂いも好きだがお風呂上がりなどふわりと彼から香るこの匂いを嗅ぐと不思議と落ち着いた気持ちになる。彼をチラリと見て“好きなんだよな”と微笑めば有り難くシャンプーを使わせて貰うことにして、彼と同じ匂いに包まれるのを密かに嬉しく思いながら髪も洗い終えてしまい。それから念入りに泡を流していざ温泉へと。どれも効能が違うらしく脱衣所で彼が自分の気持ちを汲んでくれて“全部制覇”と言ってくれたようにそれぞれ少しずつ温泉を楽しみ、最後に自分が一番気に入った乳白色の温泉にもう一度入って締めにしたいと希望して、只今その乳白色の温泉に浸かっていて。「…はぁ…やっぱり落ち着く。小さい頃は温泉なんてお風呂と一緒だろって思ってたけど何か違うんだよな。…晃太の肌も更にすべすべになるかもな。」乳白色の温泉には今自分たちしか入っておらず彼と並んで座るようにして温泉に浸かればしみじみと零し、ぴちゃんと乳白色のお湯を掬い上げ。彼の肌は温泉やボディケア用品に頼らずとも元々きめ細やかで滑らかな肌だが、更にすべすべになるかもなんて若干変態臭いことを笑い混じりに述べては彼の手をお湯の中で取って手の甲を指で擽ってみて)

( / はい、早速全部入った体にさせて頂き4つめお温泉に入っている感じにしました。あ、ナチュラルに間違えましたが普段は飯山も髪から洗います(笑)ちなみに私も(聞いてない)きっと今日は気まぐれです。そして此処でもシャンプー類持参という晃太くんの女子力が!(ほこほこ)そうですね、ではこのあと飯山を逆上せて頂きますね。此方があやふやにポーンと投げてしまった提案、決めて頂いて有難う御座います(ペコリ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle