TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1239:
山田 晃太 [×]
2019-11-29 08:20:15
>>1238 駿さん
ですね、きっと中も凄いです。三種類の温泉…外にも一つあるみたいだし…どうせだったら全部制覇しましょうね。
(やはりこういう場所で裸になるのはまだ彼は慣れないよう。周りを気にしているし、すごい視線を感じるなぁとは思いつつも彼に見られるのは気にして貰えている証拠で嬉しくもあって。でも彼はお風呂が好きだ。きっとすぐにいつもの彼…いや少しテンションが上がった彼になってくれるだろうと敢えて指摘することはなく彼と共に大浴場へと入っては体や髪を洗うスペースへと足を向けて。いつもシェアハウスで使っているシャンプーで髪をワシャワシャ洗っていれば隣にいる彼から声がかかる。どうやら香りで気づいてくれたらしい“晃太の匂い…”言い方が妙に生々しく何だかちょっと照れてしまうももちろん嫌なわけもなく「はい、やっぱり好きなんで持ってきちゃいました。駿さんも使います?髪洗うときでもよかったら使ってくれて良いですから」好きなんで持ってきましたと笑み浮かべ彼に伝えては体の後に髪を洗うのだろう彼にもし使うなら遠慮しないで使って良いですからと付け加えて)
(/大丈夫ですよー。よかった…そう言って貰えて安心しましたっ。ではそんな感じでお願い致しますっ。体や髪を洗い終えたら全部入らせた体にしちゃいますか(笑)おお…逆上せちゃうお話良いですね!どっちにしようかな…駿さん逆上せちゃう感じにしちゃいます…?一日目の方が色々お風呂あるので逆上せやすいかもです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle