TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1238: 飯山 駿 [×]
2019-11-28 22:54:02

>>1237 晃太

ほんとだな。それに脱衣所もすごく綺麗だし…この分だと中も期待できるな。

(旅館に到着して温泉に入るための準備を彼と共にして大浴場に来れば、彼のすぐ隣の棚で着替えを始める。彼の前では何度も脱いでそれこそ脱ぐ以外のことも致しているのに未だにこういった場所で裸になることは慣れない。それに変に彼の白い肌や細身ながらも程よく引き締まった筋肉に目がいってしまう。…もう晃太がかっこ良すぎるのが悪いんだと心の中で八つ当たりしつつ、口では平静を装い彼の言葉に同意して頷き。でも楽しみなのは変わりないためその声色と表情はいつもより明るく弾んでいて。そして彼と共に大浴場へと。中には3種類の温泉があり、1つは温度が高めの乳白色の温泉、2つめはごく一般的な温泉、3つ目が打たせ湯で。そして室外にも1つ大きな温泉が。どれも魅力的だなと思いつつ体を洗うためにシャワーが並ぶ場所へ行き、彼の隣で手早く体を洗いはじめて。そしてフと隣から香ってきたいつも彼が使っているシャンプーの香りに首元を泡立てたタオルで拭きながら隣を見て「…晃太の匂い…。シャンプー同じの持ってきたのか?」と気になって尋ねて)

( / 前半部分心苦しいですが飛ばさせて頂きました(ペコリ)そして場面転換有難うございます!大浴場で大丈夫ですよ!一日目大浴場、二日目部屋の露天風呂…すべて楽しめる最高のプランです!お気遣いも感謝です。大浴場、適当にこんな感じの温泉ありますよーみたいにしましたがテキトーなので全部入った体にしちゃっても大丈夫です(笑)あと一日目か二日目にどちらかが逆上せてしまう話をやってみたいなと思いました…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle