TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1237: 山田 晃太  [×]
2019-11-28 21:36:31

>>1236 駿さん

駿さんは俺のためにしてくれたことです…見られて少し恥ずかしかっただけで…俺は嬉しかったです…。 

(悪いと謝る彼に首を横に振り、自分を落ち着かせるためにやってくれたなこと。注目されていたことが少し恥ずかしかっただけで嬉しかったと口にして。そして少し歩いたところで彼から待ったがかかる。一旦手を離し彼が用事を終えるまで待っていようとその様子をぼんやりと眺めていたが彼はスマホを取り出し、どこかへ電話をかけている。そして痴漢があった有無など犯人の特徴を挙げていることから先程のバスの会社に電話をかけているのだと察して。自分のためとそして自分のような被害者が現れないように少なくなるようにとの彼の気配りなのだなと思えば流石駿さんだな…かっこいいな…と彼を見つめ続けて。程無くしてから電話を終えた彼に“帰って温泉に入ろう”笑顔で言われればこくりと頷いて彼と共に話ながら旅館へと戻ってきて──)

(旅館に到着し、部屋戻ってきては荷物を置いて温泉に入るための着替えの準備をして。到着したチェックインの際に入浴の際の着替えにとフロントの人に浴衣を渡して貰っていて。こんなところでもないと着ることはないためせっかくだから着ようと他にバスタオルやら下着やら旅行用の入浴セットで。実は中に入っているシャンプーやリンスはシェアハウスで使っているものと同じで。彼と準備を終えて大浴場へ向かう。脱衣場に着けば棚に浴衣や着替えを置いて服を脱いでいく。「脱衣場も大きいですね…すごいなぁ…あんまり人いない…皆…食事のあとにまったり入るのかな…貸し切りってわけには流石にいかないけど、ゆっくり入れそうですね」脱衣場は広くこの分じゃきっと中も広いだろうと思えば嬉しそうに口にして。意外と脱衣場に人はいなくていても疎ら。他の宿泊客は夕食後に入るのかなとぽつりと呟けば流石にあの免許合宿の時の貸し切りとはいかないけど…ゆっくり入れそうですねとにこにこ笑って) 

(/ふふ…こちらこそありがとうございます(笑)ノリで…(笑)そうですね、康介には出てきて頂きますっ。良いですね!御用は一番社会的に大打撃なのでむしろ正解でございますっ(笑)ねっそうですよねっ。ヒシヒシ感じて頂けて嬉しいですっ!そうですね、温泉→浴衣で参りましょう!んで二日目におはだけ卓球と致しましょっ。温泉ってこっちの大浴場の方で大丈夫でしたか?部屋にも露天風呂があったとは思うので迷ったんですが…二日目にゆっくり浸からせてあげても良いかななんて思いました(笑)) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle