TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1236:
飯山 駿 [×]
2019-11-28 17:27:49
>>1235 晃太
…本当か?そうだなそろそろ…。え、…あっ、悪い…。
(ぎゅっと服を掴まれれば胸がキリキリと痛む気がして守りきれなかったことを悔やむも、きっと今此処で悔やんで自分を責めても誰も幸せにはなれないため、ただただ彼が少しでも安心できるようと背中を撫で続け。そして彼の緊張が和らぐのを感じて“もう大丈夫”とお礼が聞こえれば少しだけ身を離してその顔を覗く。そろそろ帰ろうと言われて頷き掛けるも彼の言葉にはじめて好奇の目に晒されていることに気が付けば微かに頬を染めて俯き、手を引かれるまま彼についていって。暫く歩いたところで足を止めて「…ほんと悪い。周りにまで気が向いてなかった。人のこと言えないよな。……あとちょっと待っててくれるか?」うさぎに囲まれて彼が救出してくれた時のことを思い出して“人のこと言えない”とまだ羞恥が残る顔で頬を掻いては、まだすることがあったのを思い出し彼に待ってて欲しいと言ってスマホを取り出して。そしてとある場所に電話を掛ける。それはさっきまで乗っていたバスの会社。あの痴漢犯はまた同じことを繰り返すかもしれない。匿名で痴漢があった事実と乗っているバスのナンバーと男の特徴だけ伝えては、取り合ってくれるかは望み薄だが電話を終えて。「おまたせ。帰って温泉でも入るか。」何事もなかったように微笑んで告げてはここから自分たちの泊まる旅館まで少し距離があるが彼と楽しく談笑しながら歩けばすぐに旅館について)
( / くッ、貴方さまも中々やりますね!でも有難う御座います(照)いえいえほぼノリで言ったようなのであやふやですが、前にも話したようにいつかまた康介くんは出したいと考えています。そして成敗と言えるか微妙ですが、痴漢さんは前科もあって御用となったことにしてください(無理矢理)ですね、二人は共通部分が多い気がします。飯山は晃太くんが傍にいるだけで強くなれますし守られているとヒシヒシ感じていると思います!ではこの後は温泉→浴衣でお食事という流れで宜しいでしょうか?卓球は二日目にしようかなと考えておりますが一日目でも大丈夫です!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle