TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1235: 山田 晃太  [×]
2019-11-28 16:09:04

>>1234 駿さん

……駿…さん…。

(“ごめんなさい”と自分が謝った瞬間に腕を引き寄せられぎゅっと彼に抱き締められていて。彼の匂いやぬくもりを感じては不快感や嫌悪感は嘘のように和らいでいく。おずおずと彼の背中に両手を回して名前を呼び、きゅっと服を掴む。馬鹿と震える声で紡ぐ彼に心配をかけているなと胸が締め付けられるも続けられた何もないとの言葉に安堵しかなくて。自分のことを気にしろと言ってくれる彼の優しさに冷えた心は急速に温められていく。背中を撫でてくれる彼の手が─大丈夫だと言ってくれる彼の声が心地よくて甘く解けていく。とてつもない安心感に包まれては「……駿さん…えっと…あの…俺は…もう…大丈夫です…ありがとうございます…そろそろ戻りましょう…なんか…すごい見られてます…」このままもうちょっとこうしていたい…なんて思うも気持ちが落ち着いてきて気づくこともある。ここはバスの停留所…人も疎らにいる公共の場。物凄く注目を浴びていることに漸く気づけばビクッと彼の服を握る手が動き。頬を朱に染めて彼からやんわりと体を離して自分はもう大丈夫だと告げ、ありがとうございますと照れ笑い。そろそろ旅館へ戻ろうと声をかけつつ安堵感から少し潤んだ瞳で“すごい見られてます…”と口にしては彼の手を取り足早にそこから離れて) 

(/ふふ…ぺ○ちゃんもあなた様もどちらも可愛いと言うことにしましょう(笑)あ、マジですかっ以心伝心嬉しいですっ!おおっ皆が助けてくれるんですねっ(そして助けてくれてた)良いですね!私のほわほわな設定を完全なものにして下さいましてありがとうございます!はい!痴漢アカンで成敗してやって下さいっ(キリッ/太眉貼り付け)あ…“めっ”に個人的にときめきました(笑)優しいお姉ちゃんの怒り方なもので…(何の話)なんか…とことん似てますね、二人は。もちろん嬉しいですが(笑)そんな素敵な駿さんだから晃太も護りたくなるのですけど…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle