TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1234:
飯山 駿 [×]
2019-11-28 13:25:10
>>1233 晃太
……、
(何も悪くないのに謝る彼は謝るどころか自分にまで気を遣ってくれる。そんないじらしい彼がたまらなく愛おしいのだが、こんな時くらい彼自身を一番に気遣って欲しい。ジッと彼を見つめてはごめんなさいと彼が謝るのと同時にその腕をグイッと此方に引き寄せて、その体を腕の中に閉じ込めて抱き締め。普段の自分なら人目があるところではこんなことをしない。でもそんな羞恥が気にならないくらいに彼を大事にしたくてギュッと抱きしめる力を強めて。「…馬鹿、俺はなんとも無かったし今は自分のこと気にしろよ。──…晃太、謝らなくていい。怖かったよな。もう大丈夫だから。頑張ったな。もう大丈夫。俺が傍にいる。」馬鹿と言うもその声は微かに震えていて優しく、彼を安心させようとポンポンと優しく背中を撫でる。守れなくてごめん…そう言ってもきっと彼は自分を責めることはない。だからその言葉を飲み込んで彼が落ち着くまでその背中を撫でてやりながら優しく穏やかな声色で“大丈夫”と声を掛け続けて)
( / ええ、そんなそんな(手ブンブン)私のペコペコよりこペ○ちゃんのが可愛いです(何の話)おお、またもや以心伝心が!実は晃太くんはお父様の力で守られているのではないかと考えていたのです!そしてきっとこれからは康介くんや幼少期晃太くんが成仏させた兄(と弟)も晃太くんのピンチを救ってくれると思います!はい、このまま痴漢さんを野放しにするわけにはいかないので(キリッ)もう、そういうところは本当晃太くんらしいというか好きなところでもありますが…め!なところでもありますね(←)でも自分より人を気にかけちゃうのは晃太くんにとっては癖のようなものなんだろうなぁ。飯山も似通った部分あるので自分が痴漢されたとしても痴漢した人すら責められなかったりもします(苦笑)ドキドキ、どんどんしてください。私がキュンキュンします(え))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle