TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1233:
山田 晃太 [×]
2019-11-28 12:31:32
>>1232 駿さん
(体は強張りつつも弱いところを触れられ続ければゆっくりと確実に体温は上がっていく。でも心は急速に冷えていく。そのアンバランスさに不快感は増していく一方で。自分の臀部を弄ぶ男の手を取り「この人、痴漢です」そう言えばこの嫌悪しかない時間は終わるだろうか。そう思い口元を塞いでいない反対側の手を男に気づかれないように男の手に伸ばし─次の停留所のアナウンスがかかる。“次、降ります”聞こえたのは聞き間違えるはずもない彼の声。人混み掻き分け此方に近づき、伸ばしていた手を掴まれ引き寄せられれば視界に入った彼の姿にホッとしたような安堵の息を吐いて。彼に手を引かれバスを降りては見知らぬ男に触れられた悪夢のような時間は終わったが、彼以外に触れられた嫌悪感と不快感はなかなか消えてくれずに「……すみません…俺…駿さんのこと…守るって言ったのに…傍にいられなかった…何もされなかったですか…?それに…俺…また…駿さん以外に触られて…ごめんなさい…」彼に傍にいられなくてと眉を下げて謝罪し、何もなかったか確認しつつも結局は自責の念に駆られ俯き伏せ目がちにその口からごめんなさいと溢して)
(/いえいえ…ペコペコ…可愛いです(←オイ)奇跡ですか…もしかしたら痴漢されてて気づいてない可能性もありそうですが…。今回のようにダイレクトに分かりやすく触られないと鞄が触れてると思い込む子ですし…まぁでも何らかしらの不思議な力に守られていて今まで狙われるだけに留めて痴漢されていないとかでもアリかなと思っちゃいました(笑)ですですっサヨナラばいばいしましょう(笑)…駿さんスマートに助けてくれましたね…素敵です…(キラキラ)更なる制裁が痴漢男を襲うわけですね…楽しみです(笑)慰めモードありがとうございますっ。でもどちらかと言えば自分より駿さんが気になるみたいです…。ですねっ温泉からの上書きでお願いしたいです。その方が晃太も安心します。まぁドキドキもしちゃうでしょうが…(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle