TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1232:
飯山 駿 [×]
2019-11-28 10:32:24
>>1231 晃太
───晃太?………ッ!?
(ざわめく胸騒ぎが止むこと無く強くなるばかり、せめて彼がどの辺りに立っているか確認しようと彼の姿を探していれば、背が高くて綺麗な髪色をしている彼は割りとすぐ見つけることが出来る。ホッとするのも束の間、その様子がおかしいことにすぐに気付き。白い頬は僅かに赤みがさして口元を押さえている。体調が悪くなったのか…いや、そうではない。彼のすぐ後ろにくっつく40代半ばくらいの高身長の男の存在に気付き、何をしているのか分かれば背筋にゾワリと嫌悪感が走って。やはり嫌な予感があたってしまった。彼は自分を守ると言っていたが彼のほうが狙われる可能性が高いのは明白だったのに、と以前の免許合宿でセクハラ教官のことまで思い出して奥歯を噛みしめる。彼のすぐ周囲の人たちは全く気付いていない。もしくは気付いていても関わりたくなくて気付かないフリとしているか…。どちらにせよ、これ以上彼を好き勝手あの変態野郎に触れさせるわけにはいかない。ここで「あの人痴漢です!」と声を上げるのは簡単。多分場合によってはそうしていたし彼を救うため今すぐにでも声を上げたいところだが、この人の数。混乱するのは目に見えているし、男も焦って狂気的行動に出るとも限らない。それに彼を公然で痴漢の被害者として晒すのは彼の気持ちを考えても憚られて。…自分たちの旅館まではあと約15分。だが次の停留所まではあと数分だ。自分たちの宿泊先を男に勘付かれないようにするためにも次で降りようと決め。数分…彼にとっては恐らく何時間にも感じる時間、目の前で苦しむ彼がいるのに助けられない靄々に苛立ちが募る。そして、『まもなく旅館桔梗前…桔梗前です。』と車内アナウンスがかかった瞬間「すみません、次降ります。」と謝りながら人波を割って彼の方へ向かえばバスの扉が開くと同時に彼の腕を掴んでグッと此方に引き寄せ「降りるぞ。」と軽く声を掛けてバスから降車する。何事も無かったようにシューと音を立てて閉まるバスの扉。走り出すバスの中きょとんとする男の顔を冷たく射抜いたあと、この後しっかりと対策は取るつもりで、今は兎に角彼だとその様子を窺おうと腕を掴んだまま彼に向いて)
( / そうですか?そう言って頂けると安心します。有難う御座います(ペコペコ)晃太くん、今まで痴漢にあったことがないのは奇跡だと思います(←)きっと未遂だっただけで狙われていたことは何度もあったかもですね…(真顔)そして飯山何やら色々考えましたが変態さんとりあえず一回さよならです。ちゃんと飯山が制裁するつもりですが、堪えてくれた晃太くん慰めタイムです。旅館に帰ったら温泉&上書きでしょうか(←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle