TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1231:
山田 晃太 [×]
2019-11-28 08:09:21
>>1230 駿さん
…っ…ん…ッ…やめ…っ…、
(間近で聞こえた荒い息遣い。“可愛いね”と名前を呼び耳元で囁く声はやはり男…。ゾワッとまた鳥肌止まらないが執拗に尾てい骨を指圧されれば体の力が抜けそうになる。嫌だ…気持ち悪い…そう強く思うのに、弱いところをグリグリされてしまえばゾクゾクと若い体は素直に反応をしてしまう。上がりそうになる声を片手で口元を塞いで曇った声を漏らしながら男の手から逃れようと身を捩るもやはり人の多いバス内では動きが制限されて不可能で。優に180cmは越える身長、女性的な顔立ちでもなく、今は女装などしていないためどう見ても男にしか見えないであろう自分を痴漢する奴がいるなんて夢にも思わず。こんな自分が被害にあるのだから彼はもっと危険なのでは…無事でいてください…そう願わずにはいられなくて。しかしこれ以上痴漢男に良いように好きに触らせておく気もなく、どうにかしないとと考えを巡らせていて。『ほんとに可愛い…晃太くん…ハアハア…ここ…気持ちいいの…?』自分の反応は火に油だったようで耳元に先程以上に荒い息がかかり男の興奮度合いも高まっているのは明白。熱い囁きに吐き気すら覚え、そんなことはないと首を横に振って。旅館まで後どれくらいで着くんだ…自分がこの男を何とかして捕まえるのが先か、到着するのが先か…頭をフルに回転させながら必死で打開策を考えていて)
(/いえいえ、謝らずとも…(慌)ですよね、自分もそういうタイプなのであなた様の御心遣い有り難いです。ふふ…マンネリ…二人には程遠そうです(笑)いえ、いつもとっても楽しいですので、お気になさらず。ですですっ。駿さん、頑張ってっ!晃太は自分がこれまで痴漢に遭ったことがなかったこともあり、駿さんならともかくまさか自分が…と痴漢される自分が情けないやらで打開策を思案しながら悄々としていたりします(笑)いえ、変態ばちこいです!(←え)大丈夫ですよっ晃太、頑張って堪えますのでっ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle