TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1230:
飯山 駿 [×]
2019-11-27 23:02:21
>>1229 晃太
(彼と共に乗り込んだバス、一緒に乗るつもりだったが後ろの学生グループが早く帰りたくて焦っていたようで悪気がない様子だったものの横入りされて、彼と座席3列分ほど離れ離れになってしまい。別にそれだけであれば寂しさはあれどお互いに降りる場所は知っているし20分もすればまた一緒になれるので問題はなかった。でも先程から感じている胸騒ぎが強くなっている。いつもは気になる他人の匂いは気にならず、彼のことが気がかりで他のお客さんに迷惑にならないよう首を動かせるだけ動かし少し背伸びをして彼の姿を探して。一方、痴漢の男。実は男も牧場に居て乗馬する彼に一目惚れしてバスに乗る前から彼を狙っていた。男は彼の後ろにぴったり貼り付いてその臀部の感触を楽しみつつ、項部分に顔を寄せてその匂いを嗅いで荒く息を乱しており。そして彼の尾てい骨に触れた瞬間、彼の反応が今までと違うと見るやいなや不敵に笑みを浮かべて、集中的に執拗に尾てい骨辺りを攻め立て指でグリグリと押して。『晃太くんだよね?可愛いね。』盗み聞きした彼の名前を呼んでニヤッと笑みを浮かべてはわざと耳元に息が掛かるように話して)
( / ほんとすみません。いえ深い考え特に無いのですが何度もやってると飽きてきてマンネリ化してしまうかなぁ…と思っただけなのです(汗)もちろんお話の中の二人の中にマンネリなんて言葉はありませんが(笑)此方こそいつもペースを合わせて頂き有難う御座います。ついに痴漢さん登場ですね。飯山…既に気が気でないですが離れていても頑張って晃太くんを救いたいと思います(キリッ)) そして痴漢さん変態ですみません…。晃太くん…ごめん。飯山がもう少ししたらなんとかするから…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle