TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1229: 山田 晃太  [×]
2019-11-27 22:08:02

>>1228 駿さん

はい、とっても…楽しかったです。…あー…確かに混みそうですね…でも駿さんは俺が守りますから、絶対に。安心して下さい。

(楽しかったなと彼からの言葉にこくんと頷き、一緒にソフトクリームを食べたり、やぎのチーズが使われたとろりとしたはちみつのかかったピザを食べたり…彼のお目当てのやぎミルク石鹸を自分も一緒に購入したことを染々思い返しながらとても楽しかったと笑みを溢して。あっという間に時刻は夕方になって空は夕焼け空。帰りのバスを待つ最中、彼と共に手を洗っておればアオくんが尻尾を振りながらまた鳴いてくれて。言葉にされずとも何となくアオくんの言いたいことがわかる気がして尻尾を振ってくれる姿に軽く手を振って。ふと見たぞろぞろバス停に向かう人の数は決して少なくはなく表情を曇らせた彼に混みそうですねと同意しつつも自分がちゃんと守るから安心して下さいとにっこり笑って。そして彼のまた来ようなと微笑まれては断る理由もないし絶対にまた来たい…彼と一緒に。そう強く思いながら「はい、また…絶対一緒に来ましょうね」と口にして。そうこうしているとバスが来たため彼と共にバス停へと向かって──)

(彼と一緒に到着したバスへと乗り込んだはず。しかし近くに彼の姿は見えなくて。どうやら自分が先にバスへと乗ってしまったようで。ぎゅうぎゅうと牧場へ来たバス以上に帰りは混んでおり彼は大丈夫かなとそのことだけが気がかりで。自分も人混みは得意ではないが、彼もたしか苦手なはず…そのため心配しかなくて。辺りを見渡せる範囲で見渡すも彼の姿は発見出来ずにしゅんと眉を下げて。守るから安心してなんて言っておきながら…何やってるんだよ…軽く落ち込んでいればちょんちょんと臀部に何かしらが触れている気がして。誰かの鞄が当たってるのかな…なんて思っているも、ムニュっと肉を掴まれるような感覚にビクッと体を僅かに跳ねさせて。え…これってもしかして…痴漢…?でも俺…男だし…なんで…?と思いながら身を捩るも人が多いバスの中、大した抵抗は出来なくて歯痒くなる。ムニムニと肉を鷲掴むような動きから撫で回すような動きに変われば全身の毛が逆立つように鳥肌が立って。これやっぱ手だ…!気持ち悪い…。この触っている手を掴んで今すぐぶん殴ってやりたい…彼ならともかく他の誰かにこうして触れられる事は不快以外の何物でもなく。手の大きさからしてきっと男だ…駿さんは本当に大丈夫かな…。こんな状況でも自分の関心を向ける対象はただ一人だけ。しかし臀部の少し上の尾てい骨辺りをその手が掠めると「…っ…」小さく息を詰めてきゅっと唇を噛み締めて) 

(/どうもー。いえいえ、大丈夫ですよ。あなた様がサクサク進めて下さるのは何か理由があるのだと思っておりましたので。色々考えて配慮して下さって寧ろありがとうございますっ。はい、もしゆっくり描写したいとか出てきましたら言わせて頂きますねっ。お気遣い感謝ですー(によによ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle