TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1228: 飯山 駿 [×]
2019-11-27 20:12:57

>>1227 晃太

(頭は良くないと謙遜したり、此方の誘いに快く乗ってくれたりする彼。そんな彼との楽しい乗馬散歩の時間はあっという間に終わり、最後に係りの人にアオくんとミドリさんと一緒に写真を撮って貰ってから2頭に別れを告げて食べものや土産物が売られている売り場に向かって。其処でヤギのチーズを使った蜂蜜がかかったピザを食べたり濃厚なミルクソフトクリームを寒い寒い、でもおいしいと笑いながら食べたりして、しっかりお目当てのヤギミルクの石鹸を購入すれば空も夕暮れ時。そろそろ旅館に戻る時間で。「楽しかったな。…あ、アオくん晃太のこと見てるぞ。……バス、ちょっと混むかもな。」手を洗い終えたところで牧場の出入り口方面へ向かいながら彼に話しかけて入れば『ヒヒーン。』と馬の鳴き声が聞こえてふりかってみると『また来いよ…!』と言わんばかりにアオくんが此方を見て尻尾を振っていて。その様子にクスクスと笑うも帰るタイミングは皆同じな為、バス停方面に向かう人の数を見ては人混みが苦手なこともありやや表情を曇らせて小さく呟く。それに何だか胸騒ぎがする。何かは分からないがなにか良くないことの前兆のような…。気のせいであって欲しいと思いつつ彼に向いて「アオくんにも会いに来なきゃだしまた来ような。」と気を取り直して笑いかけて)

( / どうも背後です。事後報告になってしまいますが、今回食べるシーンなどはこれまでも何度かやりましたし今後も旅行中にも出てきそうなので軽い描写だけで飛ばさせて頂きました…。これまでもですが勝手にサクサク進んでしまうことがあり、もしもゆっくり描写したいなど教えて頂ければ嬉しいです…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle