TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1227: 山田 晃太 [×]
2019-11-27 19:28:59

>>1226 駿さん

…アオくんはともかく、俺…そんな頭良くないですよ…でも名コンビって言って貰えて嬉しいです。

(今日はいっぱい褒められる日だなぁと照れ臭そうに若干俯きながらアオくんは頭が良いけど自分はそこまで頭は良くないですと言葉紡ぎ。でもアオくんと名コンビと言って貰え嬉しくて眉を下げながら口元を緩めはにかんで。お誘いは快くオッケーして貰えては慣れてきた彼が後ろを着いてきてくれ、自分が先を歩き散歩が始まる。ゆったりとした一定のリズムで歩きながらそよそよ吹く風を受けて少し肌寒く感じていた体温も丁度よくなっていき。そして彼からやぎのチーズや牛のミルクソフトクリームなど聞いているだけで食べたくなってくる話を持ちかけられ行ってみないか?とお誘い受ければ「美味しそうですね。もちろん行きましょう。俺も興味あります」とこくりと頷いてはもちろん行きましょうと笑顔向けて答えて。そして時間いっぱいまで彼とミドリさんとアオくんと散歩を楽しんで──)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle