TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1226:
飯山 駿 [×]
2019-11-27 12:40:27
>>1225 晃太
確かにアオくんも賢そうな顔してるもんな。あ、実際頭良いのか。だったら晃太と名コンビになれそうだな。
(アオくんの頭が良いからだと微笑む彼の言葉に頷き、頭の良いもの同士息もぴったりで名コンビになれそうだと笑い。ミドリさんも彼にお礼を言われて、言葉を理解しているように嬉しそうに尻尾を振っていて、やはり彼には人間だけでなく生きているものすべてを惹きつける魅力を持っているのを感じて目を細め。そんな彼が照れているのを可愛いなぁなんて思っているとお散歩のお誘い。アオくんも嬉しそうにしており断る理由はないので「そうだな。俺もちょっと慣れてきたし時間いっぱいまで歩こうか。」コクリと微笑み頷いては、アオくんと彼に先導を切って貰い自分とミドリさんはその少し後ろをついていって。「そう言えば向こうにヤギのチーズとか牛のミルクソフトクリーム売ってる場所があるみたいなんだけど後で行ってみないか?」あと確か食べ物以外にもヤギミルクの石鹸なんかもあったはず。興味あるし此処に来る前から買ってみたいと思ってスマホで事前に調べたりしていて。ミドリさんが何もせずとも彼とアオくんについて行ってくれるのを感謝しつつ、食べ物やお土産が売っている場所に行ってみたいと彼に申し出て)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle