TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1224: 飯山 駿 [×]
2019-11-27 09:00:38

>>1223 晃太

…ッ、

(彼と話をしていれば何処からともなく聞こえた破裂音、その音に驚いたのはアオくんだけではなくミドリさんもビクッとなって駆け出しそうになるも、何故かその時だけは咄嗟に手綱がさばけて何とか駆け出さずにその場に踏みとどまることが出来て。きっとミドリさんがすぐに落ち着いてくれなければ危なかった。ミドリさんの首をなでなでしながら彼のほうを見れば、彼も丁度アオくんを落ち着かせて止めるところで。もし自分がアオくんに乗っていたら確実に振り落とされていた…そう思い彼が怪我していたかもしれないのを想像してゾッとする。でもやっぱり彼は凄い。きっとアオくんも彼だからすぐに落ち着けたのだろうなと思っていればミドリさんがアオくんの元へ歩きだして、アオくんの鼻先に自身の鼻先を『大丈夫だよ。』と言うように擦り合わせて。その光景を微笑ましく見れば自分も彼に視線をやって「…危なかったな。晃太にもアオくんにも怪我がないみたいで良かった。でもこんなこと言ったら駄目なのかもしれないけどかっこよかったよ。」何でも無いように手綱を巧みに捌いてアオくんを落ち着かせた彼だが、全く怖くなかったなんてことはないはず。そんな彼を思いいつも通りの声色で穏やかに話しかければ、かっこよかったと褒めて微笑んで。そこへ係りの人が慌てた様子で近づいてきて『すみません、原因は今調べているところなのですがご迷惑をおかけして…。お客様さまがアオくんのことを落ち着かせてくれて本当に助かりました。』係りの人はペコペコ頭を下げたあとに彼の手綱捌きを褒めて、現役の人でもあそこまで興奮した馬を落ち着かせるのは難しい、と感心しており。当のアオくんはすっかり何事もなかったように彼を背中に乗せているのが嬉しいのか機嫌良さげに尻尾を振っていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle