TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1223: 山田 晃太 [×]
2019-11-27 06:58:21

>>1222 駿さん

ありがとうございます。でも俺もそうです。アオくんが凄いんですよ。…あ、走りたいの?すみません、駿さん。少しだけ走って……っ…?!

(かっこいいと彼からの褒め言葉に喜びを露に嬉しそうに笑ってみせて片手を手綱から離して頭を掻いて。でも自分もちゃんとアオくんが自分の言うこと聞いてくれているからに他ならない。アオくんが凄いんですよと答えては、ポンポンと馬の首を撫でてあげて。そしてアオくんは何やら走りたいご様子。前足で軽く地面を蹴る様にクスッと笑い、彼にすみませんと断りを入れては軽く走ってあげようと手綱を握り直した矢先──どこかで聞こえたパンッパンッと爆竹が弾けるような音。馬は繊細で臆病…特に若い雄馬は興奮しやすい特性を持つ。急に聞こえた音にアオくんは驚いたようで『ヒヒーンッ!!』パニックを起こしたのかそう一鳴きし暴れだす。若い雄馬の力は凄く此方を振り落とさんとする勢いでいきなり駆け出してしまえば一瞬驚くも馬は音に怖がってパニックを起こしているだけ──この子をこれ以上不安にさせないように軽く深呼吸をして自分の心を落ち着かせる。そして「…どう…っどうっ……大丈夫…大丈夫だ…落ち着け…アオ」グッと手綱を引き、止まれと合図を送りながら力強くも優しい声色と口調に態と変えて馬に語りかけては『……ブヒヒンッ…フシュー…』自分の様子や態度、言葉を理解してくれたのか落ち着きを取り戻すように再び一度鳴き声を上げるとアオくんは止まってくれて。フシューと鼻息が聞こえてからはフルフルっと体を振り自身を落ち着かせる行動を取ってくれているようでホッと息を吐いて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle