TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1222: 飯山 駿 [×]
2019-11-27 00:00:28

>>1221 晃太

…ミドリさん…。

(彼と共に乗馬体験のコーナーに来て一緒に説明を受ければ彼は経験者だったようですぐに馬とも打ち解けて乗りこなす様子を見れば流石だな…と惚れ惚れする。馬には乗った人の気持ちや心が分かる。だから乗った人が怖がったり不安に思ったりすれば馬にはそれが伝わって、馬の性格によっては下に見られてふるい落とされてしまう。まあ流石に乗馬体験の馬は大人しくて優しい性格の馬たちが選ばれているようだが、それでも彼を背中に乗せる馬はとても気持ちよさそうに嬉しそうに走っていて。その乗りこなしは飼育員さんも驚くほどで『あんな嬉しそうなアオくん久しぶりに見ましたぁ』なんて感心しており。自分のことを褒められたわけではないが其れを嬉しく思いつつ、彼の乗馬する様子をこっそり動画で撮影してから自分の乗る馬に向き合う。中年の若い牝馬で事前に名前を聞いていたので挨拶を交わしては掛かりの人の指導の元、背中に乗せてもらい。乗馬体験ははじめて。高くなる視界に少しドキドキしながらもミドリさんの首をナデナデしてやり乗せてくれてありがとうと伝えて。手綱を握ってはみるもミドリさんが殆ど勝手に動いてくれて此方の気持ちを分かってくれているのか彼のほうへゆっくり近づいていってくれ「…晃太すごいなぁ。かっこいいよ。俺なんてほぼミドリさん任せだよ。」彼と話せる距離まで近づけば彼の乗りこなしを褒めて微笑み、今自分が乗っている馬の首をポンポンと撫でて。そんな会話をしている中、彼の乗る馬、アオくんは彼の手綱で走りたいのか前足で軽く地面を蹴っており)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle