TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1221:
山田 晃太 [×]
2019-11-26 23:03:00
>>1220 駿さん
…そうなんですかね…?あ、はい…行きましょう。
(羊とヤギに自分を“大事な人”と告げてくれる彼にきゅんっと心はときめいて。周りから悪目立ちをして注目されて恥ずかしがっていると“晃太に癒されてるんだろ”と優しい彼の言葉。そうなのかな…あいつ髪全力で食われてるよ…とか実は白けた目で見られてるんじゃ…と思っていたが、こんな俺に癒されてくれてるのかな…なんて意識が変わっていき。ヤギや羊がエサに釣られて離れていけば優しい彼は顔や服についた汚れをハンカチで落としてくれる。彼のハンカチが汚れるとは思いつつもごく自然に恋人ですと言わんばかりの行動を取ってくれる彼に胸がトクンと高鳴り見惚れてしまう。“空いてきたから…”と乗馬体験の方に視線を向ける彼に自分もそちらを見やり確かに人も疎らになって来たのを確認すればこくんと頷いて。実は乗馬は高校の遠足以来。久し振りだなぁと思いつつも今は彼と一緒だということもありウキウキと心は弾んでいく。次第に気恥ずかしさが落ち着いてくればふわりと穏やかに微笑んで行きましょうと口にして彼と共に乗馬体験コーナーへと足を進めて。可愛らしい馬はこちらをじっとつぶらな瞳で見つめてくる。宜しくねと優しく声をかけて頭を撫でては足をかけてひょいっと馬の背に乗っては腰を落として。係りの人の説明をきちんと聞きながらも朧気な記憶を辿り感覚を思い出しながら手綱を握り。馬との相性も良いのかすんなり歩くことが出来ては走り方も教えて貰っては颯爽と馬と共に駆け抜けて。久し振りだけどやっぱり楽しい。彼はどうだろう…?馬に乗ったまま方向転換しその場に止まっては彼を見て様子を伺い)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle