TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1220:
飯山 駿 [×]
2019-11-26 21:35:49
>>1219 晃太
はは、晃太の匂いが好きなのかもな。…でも俺の大事な人だからその辺にしてくれるか…?
(つい、と謝る彼に恥ずかしかっただけで助けて貰ったことには変わりないので気にしなくていいと首を横に振る。そんな彼は今ヤギや羊に囲まれており、情けない声を上げながらも決して怒らなくて羊やヤギたちの好きなようにさせていて、そんな優しい彼に胸がほっこりして。きっと彼の優しさは動物たちにも伝わっているのだろうなと思うも周りが騒がしくなってくれば、また変に独占欲が湧いてしまう。かと言ってその不満を表に出すことなく彼に近づけば、言葉が通じるわけはないのだが羊やヤギたちに微笑み声をかけて。すると偶々向こうで家族連れがエサを持ってやってきたため羊やヤギたちは雪崩のようにソチラに向かっていき。それを小さく笑って見送りつつ彼に向いて「謝ることないって。みんな晃太に癒やされてるんだろ。…そろそろ乗馬空いてきたみたいだし行こうか。」彼の服や顔に少しだけついてしまった汚れをハンカチで軽く拭ってやりながら笑いかけるも、そうすることで少しでも周りに彼は自分のものだと示したくて。さっきまで恥ずかしがっていた自分は人のこと言えないななんて内心苦笑を漏らしながら、空いてきた乗馬体験のほうに目配せして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle