TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1215:
山田 晃太 [×]
2019-11-26 11:48:33
>>1214 駿さん
はい、そうしましょう。ウサギも駿さんのこと待ってます。
(彼と二人牧場へと足を進める。お目当ての乗馬はさすがメインなだけあり、すごい人気で待ち時間が少しばかりあって。彼の機転でうさぎのふれあいコーナーへと向かう最中、うさぎもきっと彼を待っていますと笑って告げて。もふもふと真っ白なうさぎがぴょんぴょん跳ねたり眠っていたりと可愛らしくすごく癒されるコーナーだなと思ってすっかり和みモードに入るも気づけばうさぎに囲まれてしまっていて。足元にすり寄ってくるうさぎを怖がらせないように順番に皆平等に優しく撫でてあげているも彼からモテていると言われこれってモテているのかなとこてんと首を傾げ呟けば死角にいたうさぎの姿には気づかずに「これ…モテてるんですか…?いたっ…ああ…そんな所にいたのか…ごめんね、気づかなくて…撫でてあげるから、噛まないで?…わっちょ…待って…俺一人しかいないから…っ…し、駿さんっ…動画撮ってないで助けて下さいよぉ…」気づかなかった背後のうさぎに足をかじられ痛みでその姿に気づくと謝りながらなでなでと優しく撫でてあげて。しかしそうすると前方にいるうさぎ達がかじってくるため自分は一人しかいないから…困ったように眉を下げて。彼に助けを求めるも何やらスマホを構えて意地悪な顔してるし…と思いつつもどうにも出来ず、彼に助けて下さいと声をかけて)
(/ふふ…器用にちねりますよ(笑)あはは、正解です、ポーンはしないです(笑)あ、なるほど!確かに駿さん止めちゃいますし…その方が自然です!素晴らしい提案ありがとうございます!ではそんな感じでいきましょう!ふふ…駿さん優しいからなぁ…でもその制裁がすごそうです(笑)はーい。こちらもお話し出来てとても楽しかったです!ええ、その時は宜しくお願い致しますっ(ぺこ))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle