TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1214: 飯山 駿 [×]
2019-11-26 07:38:46

>>1213 晃太

乗馬はまだ少し時間掛かりそうだな。…ウサギの触れ合いが空いてそうだからそっち行こう。

(牧場までのバス内、隣に寄り添う彼が周囲に警戒して守ってくれているのをヒシヒシと感じれば照れくさいような温かい気持ちになり、きっと世の女性…男性もこんなふうにされたら彼に惚れてしまうだろうなと思い。そんな彼が自分の選んでくれるなんてやっぱり奇跡だななんて思っていれば牧場に到着。メインの乗馬体験は一番人気で少し並んでいたので比較的人の少ないウサギの触れ合いコーナーを指差して。馬も大変だな…と思うが疲労具合は従業員の人達が徹底管理しているだろうし、何よりも馬の表情や足並みからして人が好きで皆楽しんでいるのが分かり、他の動物たちも同じでその表情を見るだけでも此方を優しい気持ちにさせてくれて。小さい頃から動物の気持ちだけはなぜか分かって、幼少期なんかは人間よりも動物のが好きだったりしたこともあるくらいなので牧場についた時から無意識に頬を緩ませていて。「…わぁ…もこもこで温かいな。…はは晃太モテモテ。」うさぎのコーナーに来ると小さな椅子があったのでそこに腰掛けて遠目で見ていたが一匹の白ウサギが寄ってきてくれたので、ウサギを怖がらせないように匂いを嗅がせたりして安心させてからその体を撫でてみて。と言っても人馴れしているウサギばかり。人懐っこくて猫みたいにスリスリ体を擦り付けてくるのが可愛らしくそのふわふわした触り心地に笑顔が零れては顔を上げて彼のほうを見やる。すると彼の周りには沢山のうさぎ達が集まっており『私に触って!』『僕が先!』と言わんばかりに彼にすり寄ってるのを見れば動物にも人気なんだぁと微笑ましく思いつつ、何だか面白いので助けようとはせずに可笑しそうに笑いその様子をスマホの動画で撮影して)

( / あはは、晃太くんのちねりもきっと上手いです。無人島でもお鍋のポーーンじゃなくておいしいご飯作ってくれそうですし(笑)はい、でも多分バスの中で隣とか近くにいると飯山がすぐに気付いて痴漢止めちゃうと思うので、混んでて乗る時に少し離れてしまって飯山が気付いているけど人がいて助けられないみたいな感じだと自然かなと思いました。ふふ、そうです。晃太くんのためならば!でも野田くんは知り合いですし軽く制裁を加える程度に留めると思います。では此方の会話も楽しいですが一旦このあたりで失礼させて頂こうかと思います。本当に楽しかったです。またの登場のときはよろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle