TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1213:
山田 晃太 [×]
2019-11-26 05:40:42
>>1212 駿さん
色々です。人が多いと危ないから…俺なら結構頑丈だし、いつでもぎゅって掴まって下さい。ええ、もちろんです。
(何から自分を守るんだよと笑う彼に笑みを浮かべたまま色々だと答える。狭い密室だし変な気を起こさない奴がいないとも言えない。それな揺れたら人が密集している場合は何かと危ないためもしもの時は頼むと言ってくれるかれにしっかり頷いて。いつでもどこでもヤバくなったら自分にくっついて掴んでくれて構わないと伝えて。二人でバス停に赴き、やってきた牧場へ向かうバスに彼がぽつりと。「ですね…ふふ…可愛い」その言葉に自分も同意して頷く。どのバスも人が既にいて座るところはなさそうで。色々なことを避けるために座れるのが一番なのだけども座れないのなら仕方がない。自分が彼を守らないとと使命感と言うか純粋に恋人として大好きな人を守るのは自分だと思っていて。二人の近くに停車したのは羊のバス。開かれたドアに彼に先に中に入って貰って自分もすぐにその後に続いて。あっという間に満員に近い状態になるも、彼の隣にぴったり寄り添い警戒していたが、何事もなくそのまま現地の牧場へと無事に到着して)
(/ああ…滅茶苦茶途方ない作業選んじゃったよ…駿さん…(笑)漁から帰ってきたら晃太もお手伝いしますね(笑)だって…素敵すぎなんですもん…ふふ…是非なってあげて下さい…晃太も喜びます(笑)あ、素敵な笑顔頂きましたね。あ、ですね。駿さん優しいから旅館に戻ろうなりますよね…じゃあ帰りのバスでにしましょう。その方が絶対良いです(断言)。ふふ…抹消されちゃう…(笑)駿さん意外と激しいですね…(ドキドキ))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle