TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1212:
飯山 駿 [×]
2019-11-26 03:15:47
>>1211 晃太
守るって何からだよ。俺は男だしそんなやわじゃないよ。でももしもの時は頼むな。
(彼も景色を綺麗と喜んでくれてその横顔をこっそり見て、その微笑む顔が好きだなぁなんて一人惚気けていれば、彼からバスが混んでいたら守ってくれるとの一言。確かに人が混み合うバスは掴まる場所が無いと不安定で危なかったりするが、そういう場面で守る守られるは男女の構図がしっくりくる。目を瞬かせたあと可笑しそうに笑って大丈夫だと零し彼の肩をポンポン叩きつつ、もしもの時は…と笑って。ただ内心では危ないとしたら彼だと思っていて。彼程の端正な容姿。男女問わず皆彼の容姿に惚れるので、もし狭い車内で混み合い彼と体が密着するようなことがあれば変な気を起こす輩も出てくるかもしれない。そんな心配をしつつ、もしもの時は自分が彼を守ればいいのだと心に決め、小さな荷物を持ち彼と共に部屋を出てバス停に向かって。「…お、バス来た。…バスも可愛いな。」バス停について暫く。バスが来るとそのバスは馬や羊、ウサギのイラストがペイントされていて全体的に可愛らしい見た目で。中は既に満席だが立っている人はまだ少ないので乗れそうで)
( / 漁に出てる晃太くんのために均等に頑張ってちねりますよ(笑)そう言って頂けて飯山も喜びます。またどんどん晃太くん馬鹿になっていきそうです(ふふ)痴漢のタイミング…そうですね。牧場の帰りがいいかなーと思いました。行きでいきなり痴漢にあったら飯山晃太くん心配して帰ろうと言い出しそうなので(笑)あと犯人さんは見知らぬ人がいいかもですね。野田くんも現地にはいそうですがここで痴漢したらアレルギーイベ行く前に飯山に抹消されちゃいます(笑←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle