TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1211:
山田 晃太 [×]
2019-11-26 00:59:19
>>1210 駿さん
…わぁ…本当だ…とても綺麗です…。
(出迎えてくれた仲居さんに案内されて藤の間へ彼と共に移動して。中に入れば普段は落ち着いている彼だが子供のように楽しそうに和室を見ている彼の姿が微笑ましくて笑み溢しつつ自分も和室は好きなため隈無く部屋中を見ていれば障子を開けた彼から驚きの声と興奮したように名前を呼ばれる。視線を向ければ手招きされており、何だろうと興味津々でそちらへ向かい。そこから見えた美しい景色に“わぁ…”と素直に感嘆の声を挙げればとても綺麗ですと目を細めて告げて彼とならずっと見ていられそう…なんて思いつつ。そんな彼から牧場に行くかと提案されればもちろんとばかりにこくりと頷き、彼のスマホを見せて貰いながらここからバスが出るのだと教えて貰うと─「ほんとだ…じゃあこのバスに乗っちゃいましょう。もし混んでたら俺が駿さんを守りますね」そうバスが混んでたら自分が守ることを彼に伝え、任せてくれと言わんばかりににこやかに微笑んで)
(/私も録画して見てましたっ。ふふ…一番過酷なのいきますね…駿さん…(笑)ウズウズと我慢と辛抱させてごめんなさい(笑)でももう少しですからっ。晃太こそ駿さんのような優しくてお茶目さんで素敵な方と付き合えてますので幸福者なのです。ふふ…確かにエンドレス(笑)はいっそのような感じでお願い致します!行きか、帰りのバスか…悩むところですね…。痴漢は見知らぬ男にしますか?それとも…いや流石にあの子は出すぎだからなぁ…(笑)行きなら行きでこれから観光だからと気分を切り替えられますし…帰りなら帰りで旅館に着いてからお風呂で念入りに洗う…とか出来ますし…どうしましょう…(悩))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle