TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1210: 飯山 駿 [×]
2019-11-25 23:19:01

>>1209 晃太

本当だな。沢山楽しもうな。

(最高だと笑う彼はきっと自分と似たようなことを感じてくれているのだろう。それが分かるとそれだけで胸が高鳴り、沢山楽しもうと頷いて。そしてチェックインをしようとの言葉にも同意して頷けば旅館の中へと。フロント前の玄関口から仲居さんたちのお出迎えがあり大きな荷物を持ってくれて、そこからはトントン拍子。素早くチェックインを済ますと仲居さんと共に自分たちが二泊三日お世話になる露天風呂付きの和室、藤の間へと案内されて。仲居さんが挨拶を済ませて部屋を後にして二人きりになれば、外観もさることながら立派な和室の作りに目を輝かせて畳の匂いをスゥと吸い込んで。「わぁ…晃太見てみろよ。此処から見える景色も最高だぞ。」部屋にある障子窓を開けるとそこからは丁度山の紅葉が見えて街で見る紅葉とはまた違った味の景色に高鳴る胸を隠せずにいて彼を手招きして。自分は山登りもするくらいなのでこういった自然の景色を見るのが好き。この部屋だけでもずっといられそうだと思うもこの後は彼との楽しい観光がある。「…とりあえず牧場行ってみるか。…あ、牧場行きのバスも丁度この後くるみたいだぞ。」スマホで確認してみると旅館の前にあるバス停に丁度牧場行きのバスが来る頃で、彼にスマホの画面見せつつ行くかどうか彼の反応窺い視線やって)

( / おお、あなた様も見ていたのですね!私もです。当時は録画して見ていました。晃太くんのスペックがどんどん増えていきますね。晃太くんと一緒なら無人島でも快適に過ごせそうです。飯山は…ちねりでもがんばります(←)うう…ウズウズしますが楽しみなことなので辛抱できます。むしろも今も楽しませて頂いているのでほんと贅沢です!ですねーイケメンな上に男子力も女子力も高い…。こんな良い子と付き合えてる飯山は本当幸せものです。いやいやいや(←)…これいやいやいやのエンドレスになりそうですね(笑)ちょっとした確認でしたが楽しめました(笑)はい、遠慮なく聞き合いましょう!そしてこのあと牧場いってどこかの移動のタイミングで痴漢イベを挟もうかと思います。何か希望などあれば聞きたいです)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle