TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1209: 山田 晃太 [×]
2019-11-25 21:28:06

>>1208 駿さん

……俺もです…初めての駿さんとの外泊がここで出来て…最高ですね。

(今日は有休を取って貰って彼と共に大学祭の時の温泉旅行へと出掛ける日で。移動は車の案もあったが、せっかくの二人での初めての外泊。車の運転があるからと、きっとどちらともなくお酒を飲まずに譲り合いに発展。結局二人とも飲まない…なんて流れになるのは容易に予測出来る。きっと初めての外泊にどちらもお酒を飲みたくなるのも想像がつくため、それなら電車を使って行こうということに落ち着いて。出発時間になり彼と共にシェアハウスを後にしては乗り込んだ電車内。ちょうど二人で座れるスペースがあったため座ったらあまり眠れていないようだった彼が自分に寄り掛かり、可愛らしい寝顔を見せてくれていて。そして辿り着いた旅館は絵に描いたような昔ならではの日本らしい旅館といった外観で。すごく綺麗だけど近寄りがたい感じはせずに暖かみがある雰囲気で胸が高鳴る。彼の感嘆したという表現がぴったりな言葉に頷いて自分もだと答えては彼と初めての外泊場所がここで最高だと笑みを返しては「じゃあ…チェックインして…部屋に荷物置いて、観光しちゃいますか…?」とこれからの予定を彼に問いかけて。彼のマフラー姿に素敵だなと思いつつ実際に既に褒めつつ寒くなって来たんだなと改めて実感して。自分も今日は重ね着をして寒さ対策はバッチリ。これから彼と観光するのが楽しみで仕方なくて)

(/ふふ…ときめいて下さって嬉しいです。黄○伝説面白いですよねぇ…好きで欠かさず見てました(笑)あはは…魚獲ったりとか家造ったりとかですね?わかります(笑)きっと駿さんのために秘められたスペック解放しますよ!(笑)ですです。そのタイミングでやりましょう。はい…もうちょっとだけ辛抱して下さいな(にこにこ)晃太…改めなくても女子力高いですよね…意外に…。料理もお菓子作りもやっちゃう子…(笑)駿さんのために色々作っちゃうんだろうな…(笑)いやいやいや…私があなた様に誤解させるようなことを言ったからで…。…でも確認して下さって嬉しいです。ですよね…ムズカシイです…。これからも、あれ…?となったらお互いに聞いていきましょう!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle