TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1206: 山田 晃太 [×]
2019-11-25 15:12:00

>>1205 駿さん

はい、確か後2週間くらいですよね。… ありがとうございます…新人研修に関わらず、駿さんは仕事をしているわけですし…それは仕方ないです…俺はちゃんと…そう言うところも理解していきたいです…ゆっくりでも…これからは。でも…そうですね、遅くなる時は連絡貰えると安心します。

(彼が話し始めてはきちんと耳を傾けながらも言葉を紡ぐ。この新人研修含めて彼は仕事をしているし遅くなったり、一緒に過ごせなくなったりは今までもあったし理解もしてきたつもりだがこういうことはきっとこれからも出てくるだろうことも自分はこれから改めて“ちゃんと理解していきたい”と彼に微笑みかけて。そして遅くなる時には連絡すると言ってくれる彼に頷いて、そうして貰えた方が自分は安心すると付け加えて──彼からこれは我が儘なんだけどと前置いてお願いされた内容はどれもこれも可愛らしいもので。というか可愛い…気恥ずかしそうに手を握られ、きゅっと胸が甘く締め付けられてぽかぽか温かくなる感覚にふわりと笑み溢しつつ手を握りきゅっと返す「そんなの我が儘じゃないです…あれだったらお弁当作りましょうか?…て言うか作ります。俺の愛妻弁当食べて…もう一頑張りして下さい。…ふふ…わかりました…駿さんが忘れてたら俺からしますよ。と言うか忘れてなくても俺からします。…あ、そうだ…忘れないうちに…お帰りなさい…駿さん…」おにぎりより弁当を作りましょうか?と彼に問いかけるもやっぱり作ると言い切り。この間お弁当作ってくれたお礼もしたいし…何より彼にお弁当を作ってあげたいと思ったからで。そして朝や帰ってきてからのキスについて。もちろん自分だってしたいし異論はない。でも彼が忘れていたら自分からしますねと悪戯に笑って答えては“忘れないうちに…”と彼に顔を近づけ軽く触れるだけのただいまのちゅーをして。自分はしたいことはないかと彼は聞いてくれる。「俺は…なんだろ…駿さんがこうして隣にいてくれて…俺を好きでいてくれて…寂しくさせないように色々考えてくれる…それだけでもう…十分な気もしますけど…でも…そうですね…だったら…俺の作ったお菓子食べて下さい。何か無性にお菓子作りたい病が出てきちゃってます。…良いですか?」彼が言ってくれた事全て自分がして欲しかった事でもあり、それ以上何を望むと言うのか…。でも一つだけなら許されるかなと彼にそうお願いしてみて)

(/ふふ…ガッツリですか…可愛いあなた様を獲ったどー!(笑)……たまにミラクルが発生するだけですよ…(照)いつかわかるようになりたいなぁ…(願望)野田くん半端ない…(笑)あ、アレルギーイベはクリスマスイベ以降が良いと思われますっ!多分この後くらいで野田くんの嫉妬心が爆発するかと…(晃太が駿さんに渡したプレゼントがトリガーになって)。良いんです、食べ物最高ですっ。あ…なんかクッキー食べたくなってきた…。あ、そうですよっ。電車に乗ってる描写は描きません。えと、電車に乗って旅館に行くんだなーみたいな確認と言いますか…わかりにくくてすみませんっ!旅館のロビーに到着した所からで問題ありませんっすみませんっ!(焦/土下座))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle