TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1205:
飯山 駿 [×]
2019-11-25 09:32:20
>>1204 晃太
今さ、こうして晃太はシェアハウスに戻って来て俺の傍にいてくれるけど新人研修…あとまだ2週間くらい残ってるだろ?その2週間、また今までみたいに晃太に寂しい思いさせたり我慢させたりはしたくないと思ってさ。大野も大分覚えること覚えてきたし今までみたいに毎日仕事終わりに勉強教えることはなくなると思うけど、やっぱり充分には晃太のこと構ってやれないと思うんだ。もちろんその時はちゃんと連絡するようにする。
(自分が話したいと言うと彼は頷いてくれて急かさずに待ってくれていることが分かり安心する。彼の部屋の床を見ながら静かに話し始めると今自分の思っていることを告げ。このあとの2週間、恐らくはどうしたって彼に寂しい思いをさせてしまうことがあるだろう。でもその寂しさを少しでも減らせるように、二の舞にならないように“充分には構ってやれない”と申し訳なさで眉を下げつつもはっきりと告げてしまい。「それでその…これは俺の我儘なんだけどさ、もし夜遅くなるって事前に分かってるときはおにぎりで良いから何か簡単なお腹の足しになるもの作ってほしいなって。あとは、その…おはようと行ってきます…ただいまもおやすみのキスも…できるだけしたい。俺が忘れてるときは無理矢理にでも引き留めてくれていいから。」彼が寂しくならないように…そう考えたとき結局は殆ど自分がしてほしいことばかりで“我儘”と言っては少し恥ずかしそうに話して彼の手を握り直し。「…晃太は、俺にどうしてほしい?…晃太の気持ちが知りたいから何でも言って欲しい。」重要なのは彼の気持ち。自分に出来ることなら何でもしてやりたい。だからここで気を遣ったり我慢したりはして欲しくなくてまっすぐに彼の瞳を見ては“何でも…”と優しい微笑みを向けて)
( / はいガッツリ食いついて釣られちゃいました(笑)やはり運命共同体、私のツボをよく分かっていらっしゃる…(待)もちろん!野田くんは晃太くんのためなら惜しみなくお金つぎ込みますよ。小型監視カメラから盗聴器まで用意する輩ですからね(笑)…サクッ。クッキー食べてるときの音みたいです(また食べ物)把握ありがとうございます!あ、でも少しだけ…此方の書き方が悪かったのと、私が読み間違えてるだけなのかもですが電車移動の部分は描写せずに、現地到着済みのところから開始ということでいいですよね?(汗汗)ま…ままま(語彙力壊滅)長髪和装晃太くん…素敵です。美しいです。尊いです(危ない)実は長髪男子結構好きなので晃太くんの長髪ver.見られてほんと嬉しいです。有難う御座います(キラキラ))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle