TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1204: 山田 晃太 [×]
2019-11-25 08:15:43

>>1203 駿さん

…はい…俺も…。

(食事を終え、お互いに風呂も済ませて今は自分の部屋のベッドに腰を下ろして寄り添い合うようにして手も繋いで穏やかな時間に身を委ねながら彼との談笑を楽しんでいた。彼の呟いた言葉に自分もそう感じている…短い返事ではあるが染々と告げては彼のぬくもりや匂いに完全にリラックスしていて──ふと徐に体を少し離した彼にそろそろかな…とこれから話すであろう事柄を察しては此方を真っ直ぐに見つめる彼を見つめ返して。“お前とちゃんと向き合いたい”─そう告げられ“もちろんです”と頷く。「……もちろんです…聞かせて下さい」今は多くの言葉は必要ない。穏やかに笑み浮かべて“聞かせて下さい”とたげ口にすると急かすことはせずに彼がその口を開くのを静かに見守り繋いだ手をそっと握り返して)

(/…嬉しいです…っ…私もすごく楽しいです!あなた様と紡ぐ二人のお話も…あなた様が言ってくれたの全部…幸せだと感じでおります…。あはは…やっぱりそこ食いついてくれましたか(笑)実は食いついて下さるかなと期待しておりました(笑)…野田くん…自腹で来てるのかな…でも晃太のおはだけ見られたから寧ろ来てよかったってなるんですかね…(笑)場面転換、感謝ですっ。サクッとはなんか…響きが良いですね…(言葉的に)耳に気持ちが良い…心地よい感じがします…(なんかふと思った)はい、お話終わってからの温泉旅行当日、電車移動後旅館に到着しチェックインする辺りから…ですね。良いと思います!把握致しました。そんな感じでいきましょう!あ、晃太イラスト完成しましたー。貼り付けておきますねー。https://estar.jp/pictures/25566996 ) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle