TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1203:
飯山 駿 [×]
2019-11-24 23:56:47
>>1202 晃太
やっぱりこうしてると落ち着く…。
(彼の作ってくれた美味しい料理を食べ終えて一緒に片付けをして各々シャワーを浴びて落ち着く頃、彼の部屋にて二人並ぶ形でベッドに腰掛けていて。昨日まで部屋主がいなかった部屋。やはり隣にいる彼の存在は大きくてその存在確かめるように肩に少し凭れ掛かるようにしては片手に手を重ねて指絡めるようにして握って。それから少しだけ他愛のない会話をしていたがそろそろ本題を切り出そうかと少し身を離して彼を見て「晃太、談話室で話してた話、今からいいか?…お前とちゃんと向き合いたいから。」今までも彼とはちゃんと向き合ってきたつもりではいた。だが今まで以上に彼を大事にしたくて話を切り出せば繋いでいる手を軽く握って)
( / あなた様とのお話も、イラストも後々のお話も楽しいことばかりで幸せです!はだける浴衣…いいですね。(そこに反応)野田くんも興奮しそうです(笑)夕飯サクッとありがとうございます。そして此方もサクッと場面を転換させて頂きました。そしてこの後お話を終えてから温泉に行く日にしようと思いますが一気に電車乗って現地について旅館にチェックインするところから始めようと思うのですが宜しいでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle