TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1202:
山田 晃太 [×]
2019-11-24 22:21:51
>>1201 駿さん
…何ですか、その間は…ふふ…まぁ、気に入ってくれたらなら良いんですけど…あ、…ありがとうございます。
(大事な味見役を任せたのだが彼の表情は不満顔。でも可愛い口でぱくりと鶏肉を食べてくれる彼に表情を綻ばせて何ですかと口にするも不満ではもちろんなくて。可愛いなぁと思わずにはいられないながらも彼の感想を喜んで。余程何か手伝ってくれようとしていたのか、彼はちょうど炊けたご飯を装ってくれると言ってくれる。ありがとうございますとお礼を口にしつつも正直本当に有り難い。彼はお腹が空いていると言っていたから早く夕食をと思っていたのもあり、自分が完成した鶏肉のレモン炒めを皿に移して彼は茶碗にご飯を装ってくれている。煮物も同時進行で作っていたため完成しては、同じく器に移して。良すぎる効率にすぐに夕食の準備が整えばエプロンを外して彼と談笑を楽しみながら楽しい一時を過ごして)
(/可愛いのはあなた様なのに…でもありがとうございます…。ふふ…一緒ですねっ。嬉しいです!はいっ!完成したら絶対アップしますね!…本当にすごく嬉しいです…頑張って描きます!はいっ後々やっていきましょうね!楽しみだなぁ…。あなた様もですかっ!いっぱい二人に美味しいもの食べさせましょうっ!もちろんセットですよっ!白熱する卓球…はだける浴衣とか…っ…ヤバイです…っ…(変態さん)では卓球勝負入れるということで…!あ、サクッと夕飯は締めさせて頂きましたっ!駿さんに味見して貰ったのもあるので(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle