TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1201:
飯山 駿 [×]
2019-11-24 20:29:22
>>1200 晃太
…、…ン…んー…──
(手伝いを申し出たところ彼が自分に頼んだのは味見。味見も大事だし特に手伝うことがなかったのかもしれないがやや不満で。でも美味しい匂いが鼻を擽ればそんなことはどうでも良くなる。というかそんなお茶目な彼が可愛いので嫌な気持ちは一切なくて、口元に運ばれた丁度いいサイズの鶏肉をパクリと頬張るとモグモグ咀嚼する。当然美味しい。程よいレモンの酸味、そしてとろりとしたあんが柔らかい鶏肉に絡んで自分好みの味に仕上がっていて。でも少しの悪戯心湧けば、態と微妙な表情をしてモゴモゴ口を動かしコクリと飲み込み、んー…と考える素振りを見せて。「──…こんなに美味しい鶏肉のあん炒め今までに食べたことない。」たっぷりと間を開けて感想零せば口元を緩めて。「あ。ご飯も長けたみたいだな。よそっておくよ。」丁度炊飯器がご飯の炊ける音を知らせるとそれぞれの茶碗に湯気立つ白米をもりつけて。)
( / ふふ、拗ねてるところも可愛らしいです。あなたさまもですか!?実は私もいつもによによしてました(笑)あ、今もしてます(←)なんと!ロングverのイラスト!是非拝見したいです。飯山も描くことを考えてくださり嬉しいです。今から妄想してまったり待ってますね。車イベ…また追々やっていきましょう!また以心伝心嬉しいです…。旅行は2日ですね。いえ食べ物大事です。観光と言えば食べ物(花より団子←)ソフトクリームも食べて旅館で美味しいもの食べましょう!…は!卓球!そこは盲点でした!温泉と卓球とフルーツ牛乳(コーヒー)はセットですよね!ぜひぜひ卓球勝負したいです!あ、本編ですがご飯飛ばして夜のお話に飛ばしてもOKです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle