TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1200:
山田 晃太 [×]
2019-11-24 19:34:17
>>1199 駿さん
あ…駿さん、ありがとうございます。…ふふ、ありますよ。はい、あーん…どうですか?
(着替え終わった彼がリビングに姿を表す。自分とお揃いのロングパーカーに身を包む彼はやはり可愛くて堪らない。表情を緩めては箸やお茶を率先して並べてくれる彼に礼を言って。程無くして手持ち無沙汰になったのか“手伝うことないか?”此方に寄ってくる彼にクスクス笑っては“ありますよ”と答えて、今焼いている鶏肉を菜箸で食べやすい小さめのを選んでは掴んで、フーフー息を吹き掛け片手を受け皿にしてあーんと笑み浮かべて彼の口許へ運んで。もちろん彼に頼んだのは味見。彼好みの味になっているだろうか…きちんと味はつけてはいるがやはり気にはなるため緩く首を傾げて感想を待っていて)
(/……うう…あなた様が可愛いのに…(拗ね照)本当ですかっ?すごく嬉しいです!私も楽しみなのですっ!だからあなた様がひょっこり来て下さると実はによによしています…。実は今、晃太の髪ロングverの和装イラストを描いております…完成したら載せちゃいますねっ。駿さんのも何か描きたいと思っておりますので完成次第載せさせて下さると嬉しいです…。ふふ…大切な駿さんのためですから…妥協しないのです(笑)あ、良いですねっ!是非やりましょう!二人で選ぶのとか素敵です…。ありがとうございます…。そうですね、そのような感じでお願いしたいです!以心伝心再び!私も2泊くらいしたいなと思ってたのですよっ!2泊にしましょうっ。牧場だからソフトクリーム食べたりとか…(食べ物ばっかり)あ、卓球!(いきなり)二人が卓球して勝った方が負けた方に何でも命令出来るとかやってみたいですっ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle