TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1198: 山田 晃太 [×]
2019-11-24 17:34:30

>>1197 駿さん

はい、そうして貰えたら…すごく嬉しいです…。…わかりました…俺も、無理して我慢しないようにしていきます。

(頭を撫でられながら彼の言葉に嬉しげに頷く。必ずしなければと思ってしまえばそれは無理に負担に繋がる。それでは意味がない。近づけていけば良いのだ…お互いに。足りないと思えば話し合ってその足りないものを確認しあって埋めていくようにすればいい。自分と彼ならそれが出来るはずだ。そう思ったら何だか肩の力が抜けた。入りすぎていた力が程よく抜けていく感覚に精神的にも楽になっていく気がする。「ふふ…いっぱい食べて下さ…ってあれ、俺が食べるんですか?…はい、わかりました。ちゃんと…聞きます、俺」自分が提案した料理にお腹が空いてきたと言ってくれる彼にいっぱい食べて下さいと口にしようとするも、どうやら彼は自分にいっぱい食べて欲しいようで。あれ、と苦笑いを浮かべつつも腰を突っつく様子にああ…もしかしてまたちょっと痩せたのかもと彼の言わんとしている事を察しては彼にこれ以上心配をかけないように食べないとなぁと反省していて。落ち着いてから話したいと告げる彼を真っ直ぐに見つめて頷いて。学生たちが談話室へ入ってきたのを頃合いにそろそろ行こうとどちらともなくなれば此方に注目していないのならと手を離すことなく談話室から出て。そのまま談話室から近い彼の部屋に鞄等を取りに行き、次は自分の部屋。忘れ物はないようにささっと身支度を整えると鞄を二つ手に持ち、そのままシェアハウスへと共に帰宅して。彼にスーツを着替えて貰っている間に手を洗い、エプロンをつけ夕飯の準備をしていて)

(/あう…可愛くないです…(照)あはは…じゃあ二人にいっぱい食べて貰いましょう(笑)あ、まだ車は持っていない設定です。駿さんがリラックス出来そうな車を吟味しているので(晃太が)。移動は電車とかバスが良いかなぁと思ってたのです。車だからお酒飲めないとか二人が気にしないように。初めての旅行だし羽を伸ばさせてあげたいなぁと思ったのですが…どうでしょう?ですです。上げて頂いておりました。乗馬も昔の町並みもすごく楽しそうです!そんな感じでやりましょう!) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle