TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1197:
飯山 駿 [×]
2019-11-24 13:17:52
>>1196 晃太
ん、俺もお前に寂しい思いさせないように気をつける。そうだな。俺も晃太に心配掛けたり不安にさせたりしないように努力するし、無理そうなときはちゃんと話をするようにするよ。だから晃太もゼロに近づけるにしても俺の迷惑考えて無理して我慢するのはなしだ。分かったか?
(彼らしい自分を想ってくれる言葉。心配や不安がないに越したことはない。でもゼロだと彼が無理をしているのではないのかと逆に不安になる。だからゼロでなくてもいいのだと受け止めてお互いがお互いの心配や不安を共有できたら…そんな想いを込めて彼のちょっとした心の変化を感じて嬉しく思いながら“分かったか?”と頭をポンポン撫でて微笑み。「おー…話聞いてたらもうお腹空いてきた。早く帰って晃太にはいっぱい食べてもらわないとな。……あと帰って落ち着いてからでいいからこの後の新人研修期間中どうするか少し話したい。」自分が彼の料理をリクエストすると、彼の頭の中には冷蔵庫の中がインプットされているのだろう。すぐに美味しそうなアスパラ付きの鶏肉料理が提案されれば一気に体は空腹を訴えだす。唇が合わさり少し恥ずかしくなりつつ差し伸べられた手を取り立ち上がっては彼の少し細くなった腰を突いて、“いっぱい食べてもらわないとな”と冗談めかして笑い。それから有言実行…彼の不安や心配を少しでも解消するためのこの後2週間続く新人研修の間に自分がどうするか彼にどうして欲しいか話し合いがしたく“話がしたい”と彼の手をキュッと握って見つめ。そしてちょうど自分たちと入れ違いで学生たちがワイワイガヤガヤ談話室入ってこれば、学生たちが話に夢中なのをいいことに彼の手を取ったまま部屋を後にして)
( / もうかわいいのは貴方さまですよー(ツンツン/ なんだこれ笑)はい、晃太くんの美味しいご飯食べて晃太くんが痩せたぶんご飯食べさせます(←)温泉&痴漢イベですよね!あっていて良かったです!ちなみに晃太くんって自分の車は既に持っている設定でしょうか?もしないようでしたら温泉旅館までは飯山の車を交代で運転にしようかなと考えております。あと観光地ですが何にしましょう。以前自分でチラッと上げた気がするのは乗馬体験できるふれあい牧場と昔(江戸くらい)の町並み再現した観光地です。痴漢イベはロープウェイ内とか…あ、いやもうそもそも温泉旅館には電車で行って現地の移動手段はバスとかにしますか?そしてそして、その通りです。幸せな二人を見ているとホカホカします!でもまたどこかで靄々したすれ違いと放り込みたいです(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle