TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1196: 山田 晃太 [×]
2019-11-24 11:43:16

>>1195 駿さん

……はい…離れません…これからも心配とか不安とか…なるべく貴方にさせたくないけど…ゼロは無理だと思うから…それに出来るだけ近づけてみせます…。

(髪をワシャワシャ、こんな風に撫でて貰えるのも久しぶりな気がする…嬉しい…すごく…嬉しくて口許が緩みっぱなし。彼が笑ってくれることがやっぱり自分の幸せで…それはこれからもきっと変わらないんだろうなと確信しかなくて。“自分がいないと立っていられないから傍を離れるなよ?”彼から可愛らしく甘い命令が下れば心が幸せに沸き立つ。これからもきっと彼を不安にさせたり困らせたり、心配をかけてしまうことはあるだろう。ゼロには出来ないと漸く理解した。でもゼロに限りなく近づけることは自分努力で可能だろうとにっこり笑って“近づけてみせます”そう口にしてはそろそろ帰ろうと夕飯のリクエストまでしてくれる彼。それが彼の望みなら自分はそれを叶えるまで。だってそれが自分の幸せなのだとポカポカ温かくなる心のままに「そうですね、帰りましょう…。ふふ、美味しい野菜の煮物作ります。鶏肉ですか…じゃあ確かアスパラもあったから少しニンニク効かせて片栗粉で少しとろみつけてさっぱりとレモン醤油で炒めますかね…。…俺も…駿さんを味わいたい…帰る準備…しないとですね…ン…じゃあ…鞄取りに行きましょうか…」余っている食材に困り顔の彼にそれならと鶏肉の料理を提案する。アスパラも安いときに買ってまだ野菜室に眠っていたことを思い出してそれも一緒に使えるのでちょうどいい。簡単に調理行程を説明しつつ、意味深に告げる彼に此方も冗談混じりに言葉返して。帰るのならそのための準備をしないとと口にし彼の唇にそっと口づけては手を差し出して)

(/ふふ…あなた様は可愛いなぁ…(ほこほこ)そうですねシェアハウスに戻ってご飯食べてイチャイチャして…後々温泉イベ&痴漢イベで大正解でございます!いやぁ…シリアスがものすごくいい感じに二人の結び付きを強めてくれましたね…良かったぁ…幸せそうな二人を見ていると此方まで心がハッピーになりますねっ(嬉))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle