TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1195: 飯山 駿 [×]
2019-11-24 09:14:40

>>1194 晃太

…ん…晃太が支えてくれるほど心強いものはないよ。逆に晃太いないと俺は立っていられなくなるから傍離れるなよ?……俺も、愛してる。

(愛想尽かすことはないとはっきりと告げてくれる彼。そんな彼に正面から抱き締められれば此方からも彼の背に腕を回してギュッを抱きしめる。──晃太のことちゃんと抱き締めたのはいつぶりだろうか。新人研修が始まってからはまともに無かった気がする。本当に御免…心の中で謝りながら彼の肩口に顔を押し当てて目一杯にそのぬくもりと匂いを感じつつ、続けられる彼の言葉に耳を傾ける。“愛してます”と少し身を離して言われれば、久しぶりに見た気がする愛しい彼の微笑みに鼓動がトクンと跳ねてそこからジワジワと胸が温かくなり、込み上げてくる感情に微かに声を震わせて“俺も愛してる”と。おでこを合わせてくるのが可愛くて愛おしくて今まで我慢させていたぶん沢山彼の頭を両手で撫で回してやり。「…まだ晃太とこうしてたいけど、そろそろ帰ろう。晃太の野菜の煮物が食べたい。あと家に鶏肉が余ってて困ってるんだ。…それに此処じゃ晃太のことちゃんと味わえないから…」すりっと額を擦りつけてから名残惜しげに身を離すと彼の料理が食べたいと微笑み。自分もなるべく食材を余さないようできるだけ食べるようにはしていたが、やはり彼がいないとどうにも食欲が沸かない。余っている食材たちがあると困り顔で冗談めかせて言ったあと、人差し指で彼の唇に触れて意味深に笑んで小首を傾げて)

( / みんな一番…そうですね!晃太くんラブです!ええ、私もですか?もう!晃太くんと両思い…(殴)いけない…野田くんになりかけてました(笑) はい、沢山甘えちゃってください。このあとシェアハウスに戻って後々に、温泉&痴漢イベでしたっけ…?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle