TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1194:
山田 晃太 [×]
2019-11-24 08:32:25
>>1193 駿さん
…っ…俺が…駿さんに愛想尽かすなんて…ないです…っ…絶対に…ないんです…。
(彼がくれる全ての言葉はとにかく愛に溢れていて自分の心をきゅっと切なく締め付ける。でももう寂しい痛い苦しさではなくて…甘く優しい…ときめきに変わっていく。おいでと両手を広げてくれる彼に引き寄せられるように椅子から立ち上がれば背を曲げて真正面からぎゅうっと彼を抱き締めて。温かいぬくもりに自分の大好きな彼の香りがふわりと香る。彼に拭って貰った涙はまた一粒だけ頬を伝い流れ落ちたがそれ以上はもう流れることはなくて口元を嬉しそうに緩めながら自分が彼に愛想を尽かすことなんてないんだと伝えては「……駿さん…こんな俺だけど…これからも貴方を傍で支えさせて下さい…愛してます…」少し体を離して真っ直ぐに彼を見つめて“愛してます”と再び愛を囁けばすりっとおでこを彼のおでこにくっつけすり寄りふわりと目を細めてはにかんで)
(/皆一番晃太を好きで良いと思います!でも晃太が好きなのは駿さんと生みの親あなた様だけです(笑)嬉しいお言葉…これからいっぱい晃太には駿さんに甘えて貰おうと思います!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle