TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1193:
飯山 駿 [×]
2019-11-24 06:50:16
>>1192 晃太
はは、ありがとう。でも俺が優しいって感じてくれたならそれはただ俺が晃太に愛想尽かされないように必死でお前と一緒に居たいからだよ。
(綺麗な彼の瞳から伝う涙、その涙を見て胸がキュウと引き締められる。彼が此処まで彼自身を責める必要なんてない。元はと言えば自分が彼の優しさに甘え過ぎていたのがいけないのだから。でも彼はそんな自分を優しいと言ってくれて全て愛しているとまで言ってくれる。涙は流さないながら目頭が熱くなるのを感じつつ“ありがとう”と笑うと彼の髪を撫でていた手を頬へと移動させて濡れた目元を親指で拭ってやり、自分はただ彼と一緒にいたくて必死なだけなのだと伝えて。「…当然だろ?むしろ一緒に帰るために此処に来たんだから一緒に帰ってくれないと困る。──おいで、晃太。」一緒に帰りたいと涙しながら告げてくれる彼にまた胸が苦しくて熱くなるも自分の答えは1つ。不安げな彼のその不安を吹き飛ばしてやりたくて“当然だろ?”と少し強気に笑ってみせ、座った状態のまま両腕を広げると“おいで…”と優しく微笑みかけて)
( / いえいえ本当のことですから!晃太くんのことこの世で一番好き…あ、一番は飯山…次はあなたさま?…あ、野田くん?…ってことは自分は何番目…(←)晃太くんが良い子過ぎてもうティッシュ一箱使い切ってますよ(涙)不安でいいんです。女々しいなんて思いませんがもっともっと女々しくなってもいいんですよ。いっぱい甘えてくれると飯山は喜びます(笑)そしておかえりがおいでに変わりました…。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle